Мы располагаем закрытыми материалами Давосского форума о планах технического воплощения невольничьей цивилизации 21 века – «Попечители 21»
Перевод с английского
Всемирный экономический форум
Взявший на себя обязательство улучшить положение в мире

Проект
ПОПЕЧИТЕЛЯ 21
Подготовлен профессором КЛАУС ШВАБОМ
Президентом
Внутренний документ
Строго конфиденциальный и личный

Глобальное воздействие проекта
Конец нынешнего столетия характеризуется сжатием времени, множественностью правительственных и неправительственных «актёров» и постоянно нарастающей сложностью «глобальных изменений». Единственным и самым важным фактором, определяющим будущее человечества, является наша способность управляться с глобальной взаимозависимостью. Современные структуры мирового управления (ООН, Большая восьмёрка, глобальные комиссии и т. Д.) недостаточны, поскольку им не хватает представительности или исполнительских полномочий,  или того и другого. Эти структурные проблемы оставляют нас беспомощными в конце нынешнего века. Старые системы и традиционные решения просто не срабатывают, и нам нужны новые свежие идеи, которые понесли бы нас 21 век. Действительно, вступление в новое тысячелетие даёт ПОПЕЧИТЕЛЯМ «21» дополнительный импульс для успеха. Численность человечества, масштабы и интенсивность человеческой деятельности достигло такого пункта, где они стали решающим фактором в формировании будущего человечества. Мы сейчас буквально основная действующая сила нашей собственной эволюции и не можем избежать ответственности, которую это аз собой влечёт. Наше поколение и, особенно, те, кто занимает сейчас первые посты в руководстве, являются буквально «попечителями» будущего человеческого общества по мере того, как мы движемся в 21-й век.
Проект ПОПЕЧИТЕЛИ 21 объединяет примерно 1000 человек, принимающих решения, которые мобилизованы для осуществления всеобъемлющих международных усилий по «улучшению положения в мире (миссия Всемирного экономического форума) в течение…
Двумя очень важными факторами будут открытость и транспарентность.  Все специальные силы могут взаимодействовать между собой и, через Веб, с общественностью в целом.
(закрытый для общественности интернет над всем известным интернетом – наш коментарий)
Специальные силы будут опираться на авторитет и связи Всемирного экономического форума, который действует как не преследующая целей выгоды, беспристрастнгая, эффективная рамочная организация для проекта ПОПЕЧИТЕЛИ «21».
(Вложенные процессы – наш комментарий)
2. ГЛОБАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СИЛЫ
Глобальные специальные силы рассматриваются как первичный механизм для организации самостоятельной работы проекта и управления ей. Каждая группа специальных сил должна рассматриваться как центральный узел сети, которая даёт контакт с широким спектром актёров (наш Медведев и Путин в этом проекте всего лишь актёры – наш комментарий), а также с другими группами специальных сил. Специальные силы будут функционировать на децентрализованной основе в местах, которые являются для каждой из групп физическим центром, но все онибудут связаны друг с другом через систему WELCOM (в режиме реального времени)
(То есть они создают фактически сетевую организацию на новом уровне – наш комментарий)
При формировании специальных сил должны применяться следующие критерии:
А) выбор вызовов, содержащих в себе конкретную  проблему или набор проблем, которые надо решить, такие, где действие многопрофильной группы специальных сил могут изменить положение
Б) концентрация на вызовах, которые требуют свежего мышления, поскольку они застревают в обычном процессе анализа и принятия решений
С) подход к вызовам в сфокусированной, но взаимосвязанной манере….

Продолжение мы напишем позже,
А сейчас наш комментарий:
События разворачивающиеся сейчас на Ближнем Востоке позволяют предположить, что проект «попечители 21 век» проходит приёмо-сдаточные испытания. И результат этих испытаний впечатляет заставляет мыслящих людей задуматься. «Когда звонит колокол, не спрашивай по ком он звонит – он звонит о тебе…
Но мы тоже играли в бисер под присмотром казачьего Присуда, так что думаю мы сумеем влить нашу ложку «дёгтя» ип их бочку «мёда»
Слава Кубани!
Казак Гудвин – представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу. 
Kruglikkont.blogsport.com
Gudvinkont.blogspot.com
Akms763kont.blogspot.com
Kazakgudvin.blogspot.com
Kruglikkoht.blogspot.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.playbb.ru