ВТОРНИК, 7 ФЕВРАЛЯ 2012 Г.

Приказ №2 по Облачной Сетевой Виртуальной Партии КПЕ К Богодержавию
                      Приказ №2

Представителей Внутреннего Предиктора СССР казаков Гудвина и Мамая
7. 02. 2012 г.
13.12.

                     Приказываем:

Начать создание виртуальной сетевой партии КПЕ построенной на "облачных" технологиях.
Разработать эмблему облачной партии КПЕ и инструкцию к действиям виртуальных членов партии КПЕ.
Целью создания данной виртуальной облачной партии КПЕ является создание условий для развития народных инициатив в сфере управления обществом и государствами на основе "облачных" цифровых матричных технологий.
Сопутствующая цель показать всю несостоятельность партии КПЕ созданной генералом Петровым по указке масонов "Атлантистов" и их без успешные попытки  по установлению монополии психических троцкистов на КОБу.
Данное начинание является ответом общества демонистам и психо-троцкистам в рамкх общественной инициативы и не согласовывалось с Внутренним Предиктором СССР, хотя и использует в своей деятельности их наработки. Думаем, что нам наша психика не позволит пойти по пути руководства Петровцев КПЕшников.

Приложение №1
Инструкция членам Облачной Сетевой Виртуальной Партии КПЕ К Богодержавию.

Ни каких инструкций. Каждый сам себе и командир и начальник штаба. Он может даже гнуть свою линию, а вдруг мы все ошибаемся, а он прав на все 100%.


Казак Гудвин - самозванный Председатель Партии ОСВП КПЕ К Богодержавию и Полномочный Представитель Внутреннего Предиктора СССР.
Казак Мамай - Самозванный Предсендатель Партии ОСВП КПЕ К Богодердавию и Полномочный Представитель Внутреннего Предиктора СССР.

Тандемный принцип руководства партии на деле, а не на словах.

Наше дело Правое - Победа будет за нами!