Следующая власть в РФ будет казачья.
Что позволяет нам так думать.
Во первых Россия неумолимо приближается к хаосу. Я не буду здесь развивать это утверждение, это каждый сам ощущает на своей собственной шкуре, пытаясь изо всех сил свести концы с концами. И даже богатенькие это ощущают, и это заставляет их всеми правдами и неправдами вывозить сои неправедные капиталы за границу, в надежде что он успеет туда смыться и их там не достанут. Говорят в Лондоне уже проживают более 100 тысяч наших бывших и настоящих граждан.
Второе какие социальные силы будут активными участниками хаоса и вообще что называется социальной силой? Марксисты тогда стали социальной силой российского общества, когда создали и вооружили рабочие дружины. Политики не подкрепленные какими либо группами вооружённых людей не являются  социальной силой. В силу своего исторического опыта и менталитета казаки  при любом хаосе (толи спонтанном, толи специально организованном) быстрее других групп населения станут социальной силой. И не просто силой, а ведущей силой.
Так как обладают историческим опытом самоорганизации и ввиду специфического отношения казаков к оружию. Мао  дзе дун во время культурной революции выдвинул лозунг: «Винтовка рождает власть!» Думаю что он прав был только от части. Власть рождает сила Духа. А этого добра у казаков хватает, да думаю что и остальное найдётся..
http://setkazak11.bobb.ru/
http://setkazak.playbb.ru/
http://setkazak11.xxbb.ru/
http://setkazak.mybb.ru/
http://akms763.ucoz.ru/

Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись
Затем мы победили!
Сетевая казачья организация
Казак ефрейтор Гудвин Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу,
казак ефрейтор Мамай, казак Синяя Борода, Батька Махно и другие.
Слава Кубани!