Свет Дмитрий
• Вадим Кочергин

* Представьте атакующих закованных в броню всадников. Вот всадники выехали сражаться, охотиться за нами, ждать, когда мы проколемся на преступлениях против иммигрантов... Они стоят посреди поля. Видимые со всех сторон. Вооруженные лучше, чем мы. Способные расстреливать нас на расстоянии. И расстреливающие многих из нас. Нас меньше, и мы хуже вооружены.

Уже завтра, в дни революции мы тоже будем всадниками, закованными в броню. И нас будет много. А сейчас мы не выходим сражаться с ними. Мы не выставляем равных им сил для сражения, и не выставили бы их, даже если бы они у нас были. Ведь у нас есть против них другое более совершенное оружие. Именно его мы и применяем. Образно говоря, мы посылаем в атаку на них рой ос. Они проникают в щели лат под их доспехи и в щели забрала, жалят неумолимо: в глаза, в лицо, в шею, жалят тело через одежду. Всадники падают и катаются по земле, срывают латы и шлемы, пытаясь избавиться от жалящих ос.

У нас есть несколько лет, когда наши удары будут подобны укусам ос. К концу этой "роевой атаки", описанной таким образным способом, мы ударим силами объединенных автономных групп по валяющимся без лат и шлемов, растерявшим оружие всадникам врага. Наш удар будет сокрушительным и неотразимым.

Наши "осы" сейчас - это выполненные задания Большой Игры, деморализующие и высмеивающие врага, выявляющие его предательскую сущность, проводящие пропасть между ним и народом. Для эффективных действий "ос" нужно больше, чем у нас их есть в настоящий момент. Значит и нужен каждый из тех, кто решит принять участие в нашей борьбе.

Выживание приговоренных зависит от них самих и ни от кого больше. Сила врага - в искусстве обмана, в том, что нация не видит ни самого обмана, ни методов и способов ее уничтожения. Мы видим. Этого достаточно для инициативных действий в духе сетевого сопротивления без команды сверху, без понуканий и убеждений, без страха и сомнений. Силовые структуры России - это палачи и каратели по отношению к своей же нации. Это они обеспечивают саму возможность осуществления геноцида русской нации. Нет ничего более важного, чем всемерно ослаблять, разлагать, деморализовывать, стравливать силовые структуры и демонизировать их в глазах общества. Но и эти действия мы рассматриваем как тренировочный процесс создающихся автономных групп перед решающим боем за выживание Русского Рода.

Северное Братство
• Полностью подписываемся под этим документом
• И будем по мере сил участвовать в его осуществлении
http://setkazak11.bobb.ru/
http://setkazak.playbb.ru/
http://setkazak11.xxbb.ru/
http://setkazak.mybb.ru/
Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись
Затем мы победили!
Сетевая казачья организация
Казак ефрейтор Гудвин Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу,
казак ефрейтор Мамай, казак Синяя Борода, Батька Махно, казак Дмитрий Донской, казак Иван с района и другие.
Слава Кубани!