Москали отняли у штаба Екатеринодарского отдела Кубанского казачьего войска его помещение на ул.Сормовской и земельный участок на котором находилось здание. Когда мы попытались прояснить ситуацию в штабе Кубанского казачьего войска, то оказалось, что штаб тоже испарился в неизвестном направлении не оставив своих новых координат.
Что ж это – случайные совпадения. Или власти начали действия на окончательное уничтожение материальной основы войска?  Ответа у нас пока нет.

http://setkazak11.bobb.ru/
http://setkazak.playbb.ru/
http://setkazak11.xxbb.ru/
http://setkazak.mybb.ru/
http://akms763.ucoz.ru/

Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись
Затем мы победили!
Сетевая казачья организация
Казак ефрейтор Гудвин Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу,
казак ефрейтор Мамай, казак Синяя Борода, Батька Махно ,Казак Иван с района, клан белых гусей, Батька Мойдодыр . «Латыш» - Кочубей со Славянска на Кубани, дед Грицай, Вася Шкарупилый ст. Васюринская , Темрюкское отделение ККК»Круглик», Сергей Мороз с ст. Холмской, Бут с Кущёвки , Атаман Самусь с ст. Отрадной , Лукашь с г.Армавира, Резец с г.Новокубанска , «водолаз» из колодца, Урфин Джюс и его «деревянные» казаки с №1 по №49, Коваль из копателей , Валентин Иванович из Ейских казаков – анархистов , атаман Поддубный со ст.Староминской , Бордюга с ст.Павловской , Рябоконь с Горячего Ключа и другие.
Слава Кубани!